Agama: khabib nurmagomedov menggelut penonton yang menghina aqidahnya

Posted on

Khabib nurmagomedov menggelut penonton yang menghina aqidahnya

Agama: khabib nurmagomedof menggelut penonton yang menghina aqidahnya
Agama: khabib nurmagomedov menggelut penonton yang menghina aqidahnya

Pertandingan MMA kelas perebutan juara dunia antara khabib nurmagomedov melawan conor mcgregor terjadi insiden pelecehan agama oleh penonton pertandingan, kejadian itu terjadi ketika conor mcgregor dinyatakan kalah oleh sang wasit pada ronde ke empat sontak langsung penonton meneriaki khabib dengan melontarkan kata-kata yang melecehkan aqidah khabib nurmagomedov.

karena khabib mengikuti ajaran nabi muhammad saw yang kukuh dalam hati beliau menjelasakan kepada para media berikut:

” ketika dia masih melecehkan martabatku aku masih bisa bersabar dan memaafkannya akan tetapi jika ada seorang kaum yang menghina agamaku maka pedang halal untuknya”

oleh sebab itu saya langsung marah dan lompat dari ring pertandingan untuk menghajar penonton tersebut.

insiden ini mengingatkan juga kita pada pertandingan bola piala dunia 2006 antara prancis melawan italia, dimana zinadine zidane juga marah dan tidak terima ketika pemain italia meneriakinya agama teroris.

Zinadin zidane juga memiliki iman dan akidah yang kuat dengan agamanya lalu bagaimana dengan kalian yang mengaku islam, apakah kalian juga akan tinggal diam atau marah jika ada yang melecehkan aqidah kita?

Khabib
Khabib

jika kalian suka dengan postingan ini mari bagikan untuk mendukung tokoh islam yang tidak terima jika akidah agamanya dihina.