Penghasilan Situs Berita Indonesia Dari Google Adsense

Posted on

Penghasilan Situs Berita Indonesia Dari Google Adsense Sangat Fantastis

Isuhangat.net – kali ini admin akan membahas Penghasilan Situs Berita Indonesia Dari Google Adsense yang sangat fantastis biar kalian tahu kekuatan dunia maya atau internet bisa mengalahkan gaji Presiden, Dpr, Mentri dll, selain itu admin isu hangat juga bermaksut memotivasi anda semua agar mau meluangkan waktu untuk memanfaatkan internet agar bisa mendapatkan uang dari internet sebagai tambahan pendapatan anda.

Penghasilan Situs Berita Indonesia Dari Google Adsense
Penghasilan Situs Berita Indonesia Dari Google Adsense

Dalam penghitungan Penghasilan Situs Berita Indonesia Dari Google Adsense admin isu hangat akan memanfaatkan tool alat bantu penghitung trafik website cutestat.com, CPM (cost permile) dan PPC/CPC (Pay per click atau cost per Clik) untuk menghitung pendapatan atau penghasilan – Penghasilan Situs Berita Indonesia Dari Google Adsense.

Penghasilan Google Adsense CPM adalah suatu website akan mendapatkan bayaran 1$ Jika menampilkan atau menayangkan iklan dari google perseribu pageview atau 1000 tayangan, selain itu kita juga masih bisa mendapatkan keuntungan lagi dari google adsense yaitu CPC, apa itu CPC? CPC adalah Cost per Clik dimana google akan membayar iklan anda jika ada pengunjung website yang klik iklan di halaman website kita, bayaran yang kita dapatkan tidak tetap dari CPC, ada yang tinggi dan rendah biaya tersebut mulai 0,05$ -3$ tergantung jumlah bid pengiklan di google adword jika dibuat rata-rata ya antara 0,5$ atau Rp 7000 rupiah yang kita daptkan dari CPC.

Oke setelah paham dengan apa itu cutestat, cpm dan cpc admin akan mulai mengulas daftar Penghasilan Situs Berita Indonesia Dari Google Adsense yang sangat fantastis sebagai berikut :

1. Penghasilan Situs CNNindonesia.com dari google Adsense

Situs CNNindonesia.com adalah situs berita indonesia yang bertagline CNNIndonesia.com menyajikan berita terbaru, terkini Indonesia, dunia, seputar politik, hukum kriminal, peristiwa. berikut detail stats website tersebut yang kami peroleh dari cutestat.com

Penghasilan Situs CNNindonesia com
Penghasilan Situs CNNindonesia com

Dari gambar diatas penghasilan situs cnnindonesia.com dari CPM google adsense adalah $15.034/hari atau kalau dirupiahkan Rp 228.336.392,/hari kurs dolar Rp 15.188 itu baru dari cpm saja masih ada lagi tambahan pendapatan dari CPCnya, kalau penghasilan cpcnya admin masih blm bisa mengitung soalnya kita tidak tahu ada berapa iklan yang diklik tiap hari yang jelas masih mendapat penghasilan dari cpc google adsense ratusan juta tiap harinya. rumus CPM yaitu kita lihat pageview situs cnnindonesia.com dari data cutestats.com didalam data tersebut situs CNN setiap harinya mendapatkan 15.034.488 pageview dari pengunjung lalu kita bagi 1000(rumus cpm) jadi totalnya 15.034 lalu kita kalikan dengan 1$, jadi pendapatan CNN adalah $15.024/hari dari cpm google adsense. gimana fantastiskan itu belum termasuk pendapatan CPC.

Yang kedua situs berita ini lebih mengerikan lagi penghasilanya dari pada situs CNN, situs berita apakah itu?

2. Penghasilan Situs TribunNews.com dari google adsense mengerikan!!!

Situs Tribunnews.com adalah situs berita indonesia yang yang ber tagline Tribunnews.com menyajikan berita terkini Indonesia, daerah, olahraga, sepakbola, seleb dan lifestyle. mari kita lihat trafic datanya dari cutestas.com

Penghasilan Situs TribunNews.com dari google adsense
Penghasilan Situs TribunNews.com dari google adsense

Jika kita lihat dari data diatas trafik situs tribunnews.com sangat-sangat super bombastis berrrr mengerikan bangettt, coba bayangin ada 122juta lebih pageview perharinya, admin isuhangat.net bisa pingsan nih jika disuruh menghitung Penghasilan Situs TribunNews.com dari google adsense perharinya,untuk profesionalitas admin akan tahan dulu pingsannya mari kita hitung penghasilan situs tribunnews.com pingssanya nanti saja hehe

penghasilan situs tribunnews.com dari CPM google adsense adalah $122.071/hari itu dolar lo broo kalau dikurskan dolar sekarang naik 15.188 rupiah/ 1$ admin aja sehari nguli bayaranya cm 90rb rupiah perhari, nominal tersebut kalau dirupiahkan astagfirullah, subhanallah, alhamduliilah Rp Error kalkulator Hp admin bro,/hari nolnya ga cukup hehe demi profesionalitas admin akan buka kalkulator dari laptop admin hasilnya adalah sebagai berikut :

Kalkulator penghasilan tribunnews.com
Kalkulator penghasilan tribunnews.com

Hasilnya Woowww 1.85 Milyar perhari jangan suruh hitungin juga dari cpc nya ya admin isuhangat sudah gak kuat lagi mau pingsan, jika anda masih penasaran dengan cpc nya hitung sendiri saja ya bro rumusnya ada diatas admin isuhangat.net sudah g kuat lagi.

jika anda ingin mengitung penghasilan situs-situs berita lainya seperti kompas.com, detik.com dan situs besar berita lainya silahkan hitung sendiri ya bro pakai rumus diatas yaitu cutestas.com, cpm google adsense dan cpc google adsense, rumus ini juga bisa ngitung situs-situs lainya tidak harus situs berita.

Baca Juga :

Admin isuhangat.net ga mau ngitung lagi kekayaan orang takut dosa hehe, sekian dulu ya bro informasi dari kami tentang Penghasilan Situs Berita CNNIndonesia.com & TribunNews.com Dari Google Adsense